Пробы молока питьевого, сметаны, творога, кисломолочных продуктов и масла сливочного исследовали в рамках проведения производственного контроля предприятий.
29 апреля заведующая Экспертной ветеринарной лабораторией приняла участие в качестве приглашенного специалиста в закрытой дегустации молочной продукции. Мероприятие прошло в рамках «Дня качества», организованного Любинским молочно-консервным комбинатом
Курс повышения квалификации «Выявление, идентификация и количественное определение зарегистрированных и незарегистрированных ГМ-линий растительного происхождения в зерне, кормах, кормовых добавках и семенном материале» проходил в Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса (г. Москва)
Специалисты Экспертной ветеринарной лаборатории приняли участие в вебинаре и познакомились с новыми видами питательных сред, используемых на предприятиях пищевой промышленности